Горнолыжный комплекс Манжерок

Майминский район
X
от 1200 руб.
Забронировать

Всесезонный курорт "Манжерок" расположен у подножия горы Малая Синюха, на берегу Манжерокского озера в Майминском районе Горного Алтая. Размещение в гостиничном комплексе Всесезонного курорта "Манжерок" позволит Вам оторваться от городской суеты и уединиться с природой Алтай.

Для проживания туристов предлагается:
Гостиничный комплекс на 221 место
Все номера оборудованы: кухонной зоной, чайником, набором посуды, холодильником, микроволновой печью, телевизором, санузлом с душем или ванной.
Отдельная гостиница эконом-класса удобна для детских и студенческих групп, для которых важно размещение отдельно от остальных туристов.
Курорт поддерживает социальную сферу: прием детских групп осуществляется на особых выгодных условиях, действуют специальные предложения для молодоженов, предоставляются скидки для размещения семей с детьми.

Питание: Кафе русской домашней кухни «Манжерок», вместимостью 40 посадочных мест в зимнем зале и 40 посадочными местами на летней веранде – прекрасное место как для комплексного питания, так и проведения фуршетов, кофе-брейков, банкетов, свадеб в «семейном кругу».

Банный комплекс состоит из двух кедровых бань Стандарт и Комфорт, вместимостью до 20 человек. Комплектация бань позволяет приятно провести время как семье, так и небольшой компании. К услугам гостей: патио на открытом воздухе, зона отдыха с холодильником и полным комплектом посуды для отдыха, парная и большая моечная зона, санузел. Восстанавливающие процедуры парения дарят гостям уникальное возрождение сил и заряд энергии на долгое время.

Инфраструктура "Всесезонного комплекса "Манжерок"


  • Спортивный комплекс Манжерок (30 *12 м.) с оборудованием: подвесные канаты, груши, будоматы, штанги, гантели, экипировка для рукопашных видов спорта;
  • Четырехместный кресельный подъемник (2 389 м), трассы для катания 1050 и 1200 м.;
  • Байк-парк (трассы для даунхилла)
  • Детская площадка;
  • Аттракционы;
  • Веревочный парк;
  • Перевернутый дом;
  • Прокат горнолыжного снаряжения и инвентаря ведущих торговых марок;
  • Горнолыжная школа "Smartsnow";
  • Каток с прокатом коньков
Номерной фонд


  • Эконом (22 кв. м.)
одна комната с балконом, кухонной зоной, санузел с душем. В комнате: кровать двуспальная, прикроватные тумбы, ТВ, гардероб, стулья, холодильник, чайник, набор посуды, кухонный гарнитур с раковиной, микроволновая печь. Все стандарты «сonnection» - соединены внутренней дверью со студией.


  • Стандарт Single/ Double(22 кв. м.)
одна комната с балконом, кухонной зоной, санузел с душем. В комнате: кровать двуспальная, прикроватные тумбы, ТВ, гардероб, стулья, холодильник, чайник, набор посуды, кухонный гарнитур с раковиной, микроволновая печь. Все стандарты «сonnection» - соединены внутренней дверью со студией.


  • Студия Single/ Double (32 кв.м.)
одна комната с балконом, кухонной зоной, санузел с душем или ванной. В комнате: 2 кровати односпальных, прикроватные тумбы, кресло-кровать, ТВ, гардероб, стулья, холодильник, чайник, набор посуды, кухонный гарнитур с раковиной, микроволновая печь. Половина студий «сonnection» - соединены внутренней дверью со стандартом.


  • Стандарт Twin (22 кв. м.)
одна комната с балконом на 2 этаже, кухонной зоной, санузел с душем. В комнате: две односпальных кровати, прикроватные тумбы, ТВ, гардероб, стулья, холодильник, чайник, набор посуды, кухонный гарнитур с раковиной, микроволновая печь. Все стандарты «сonnection» - соединены внутренней дверью со студией.

Достопримечательности рядом:
ГЛК Манжерок

Для того, чтобы переночевать - самое то. Жить долго в таком номере будет тяжело. Удобно брать такие номера если путешествуете компанией. Это два номера блоке. Соответственно, санузел один на двоих.

смотреть все отзывы
Anton Anatolich