Мини-гостиница Альбатрос

Майминский район
X
от 1500 руб.
Забронировать

Усадьба Альбатрос расположена на въезде в село Усть-Муны — первый участок на живописном берегу горной реки Катунь.

Это тихое и очаровательное место в самом центре туристического паломничества идеально подходит для тихого семейного и детского отдыха. Дискотека и музыка запрещены!!!
На территории находятся четыре однотипных двухэтажных дома из бруса.

Каждый дом состоит из четырех двухместных номеров. Два номера на первом этаже, два номера на втором этаже. На каждом этаже веранда.
В каждом номере — одна двуспальная или две односпальные кровати, постельное бельё, тумбочка, вешалка, зеркало, электричество.
На территории есть умывальник, два благоустроенных туалета, душ с горячей водой.
Стоимость:


  • двухместный номер - от 1500 рублей
  • дополнительное место — от 350 рублей
Расчетный час : до 10:00 освобождение номеров.
Дети до 5 лет бесплатно, без предоставления места.Большую часть территории усадьбы занимает зеленый травяной газон.
На берегу реки — жаркая баня с раздельными парной и моечной. В бане — горячая и холодная вода, есть веранда со столом и двумя скамьями. Из бани есть спуск в заводь реки Катунь.Есть две отдельно стоящие комфортные беседки с изумительным видом на реку Катунь, со столами и скамьями, есть отведенные места для костра и установки мангала.


Питание в летней столовой — всегда свежая, вкусная и недорогая домашняя кухня (завтрак, ужин), можно готовить самостоятельно на веранде дома, на походной туристической газовой плите.

Достопримечательности рядом:
Озеро Ая Озеро Бирюзовая Катунь

Персонал вежливый, внимательный. Номера чистые, территория ухоженная. Место расположение, пейзажи потрясающие! Баня очень жаркая! с удобным спуском окунуться в заводь Катуни. Тихий спокойный отдых

смотреть все отзывы
Евгений