Туркомплекс Инегень

Онгудайский район
X
от 700 руб.
Забронировать

Агротуристический комплекс ИНЕГЕНЬ расположен в центре Республики Алтай, в Онгудайском районе, в 5 километрах от Чуйского тракта и села Инегень на берегу реки Катунь. 280 км от Горно-Алтайска. База отдыха работает круглогодично. Слияние Чуи и Катуни — в 5 км

На базе отдыха Инегень вас ждут новые уютные благоустроенные домики, баня, кафе, национальные алтайские жилища, беседки на берегу реки Катунь, а также экскурсионная и развлекательная программа на каждый день. Мы имеем возможность разместить у себя в комфортных условиях до 40 отдыхающих.

На агроферме вы сможете пообщаться с ручными маралами и яками, улучшить навыки верховой езды, постричь и подоить коз, помочь чабану перегнать табун. А также попробовать национальную кухню, пройти мастер-класс по валянию войлока, побывать на концерте горлового пения. Самых активных приглашаем в конные маршруты и сплавы.

Благоустроенный гостевой дом на берегу Катуни (3 места)

Панорамный вид на реку и горы. На веранде столик и лавка.

В домике душ, туалет, раковина, 1 двуспальная кровать и 1 односпальная кровати, столик, электрочайник.

Деревянный домик-аил (4-5 мест)

В аиле деревянные кровати. Есть возможность развести открытый огонь. Удобства на улице.

Инфраструктура: охраняемая автостоянка, баня, мангалы, кострища,аренда снастей для рыбалки, верховая езда, спортивная площадка, волейбольная площадка.

Питание: Ресторан на 32 человека в отдельном корпусе. Режим работы с 9.00 до последнего гостя. Завтрак с 8.00 до 10.00. Комплексное питание, алтайская национальная кухня. Можно приобрести мясо барашка или марала.

Баня: до 6 человек.

Красивейшее место расположения. Комфортный, благоустроенный и тёплый дом. Приятно удивил интерьер (все сделано со вкусом). Доброжелательные хозяева. Кормили очень вкусно!!! На территории находится ферма с различной живностью (кони, овцы, козы, як и даже ручной маршал!!))) Вокруг красивые и интересные места для прогулок и отдыха.

смотреть все отзывы
Олеся